ガイド更新おつかれさまです!(リザードマンのガイド読んでたらやりたくなってきた…🦖🦖🦖)
ひとつ前のDLCのときにエンパイアがリワークされたけど、ヴォルクマールとマルクスはなんか取り残されてる感がありますよね…
でも前向きに考えればまだエンパイアのDLCを出す予定があって、そのときにリワークするってことかな…?
通報 ...
ガイド更新おつかれさまです!(リザードマンのガイド読んでたらやりたくなってきた…🦖🦖🦖)
ひとつ前のDLCのときにエンパイアがリワークされたけど、ヴォルクマールとマルクスはなんか取り残されてる感がありますよね…
でも前向きに考えればまだエンパイアのDLCを出す予定があって、そのときにリワークするってことかな…?
狩猟団遠征隊はそんなに不満ないんですが、シグマー教団は色んな部分が不満まみれですね…。
ナガッシュの書が死んでる(回収させる気なさそう)、それに巻き込まれて州軍ユニットも死んでる、
ロングキャンペーンのクリア条件もエンパイア本土まで走らされるとか意味不明な…。
いつまでも改善されない財政事情もそうですし、何とかしてほしいですね。
公式の掲示板に文句書いてやろうかな…?
悲惨すぎる…ww
やっぱりTWWH1のコンテンツはテコ入れが必要なんだなー
フォーラムで話題にするのもあながち間違いじゃないというか、開発になにかしらの影響与える可能性もあるし、普通にありだと思います…!
バニラのクリア条件に関してはいまいちなものも多いので、もうVictory Conditions Overhaul MODを使っちゃってます
改善されるといいけど、まあ無理なんだろうな…