以上です。オスタンキヤばあちゃんはまだプレイしてないので…。
ありがとうございます!記載させてもらいます!
1つ質問です Omens of Destruction「影響力:中。特定勢力に限っては高。」ってありますが、特定勢力とはグリムゴール・アードボーイズのことであってます??
はい、そのつもりです。グリムゴールとブラックオークがかなり相性良いので…。 他の勢力において影響力が中なのは、アラクナロク=スパイダー(投石機)とスナグラ君の分ですね。
ありがとうございます! ですよね…!あっててよかった
ちなみに「初心者におすすめのエンパイアDLC」って何になると思いますか? 今ならやっぱエルスペスですかね…?
初心者向けであれば、やはりヴィッセンランド&ナルンになるかと思います。 直射ユニットの使用をほぼ強制されますが、固有システムは強いし立地も良いし初心者向けかなあと。 ライクランドは固有システムを理解するまでがちょっと大変かとも思うので、 黄金魔術師会でも良いかもしれません。あっちなら固有システムがあまりクセ強くないので。 狩猟団遠征隊は激戦になりやすいのであまり…。え、シグマー教団?寝言は寝て言え。
なるほど~ありがとうございます そんな感じで初心者おすすめDLC書いてみます!
謹厳な人は…まあ…今回はご縁がなかったということで…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!記載させてもらいます!
1つ質問です
Omens of Destruction「影響力:中。特定勢力に限っては高。」ってありますが、特定勢力とはグリムゴール・アードボーイズのことであってます??
はい、そのつもりです。グリムゴールとブラックオークがかなり相性良いので…。
他の勢力において影響力が中なのは、アラクナロク=スパイダー(投石機)とスナグラ君の分ですね。
ありがとうございます!
ですよね…!あっててよかった
ちなみに「初心者におすすめのエンパイアDLC」って何になると思いますか?
今ならやっぱエルスペスですかね…?
初心者向けであれば、やはりヴィッセンランド&ナルンになるかと思います。
直射ユニットの使用をほぼ強制されますが、固有システムは強いし立地も良いし初心者向けかなあと。
ライクランドは固有システムを理解するまでがちょっと大変かとも思うので、
黄金魔術師会でも良いかもしれません。あっちなら固有システムがあまりクセ強くないので。
狩猟団遠征隊は激戦になりやすいのであまり…。え、シグマー教団?寝言は寝て言え。
なるほど~ありがとうございます
そんな感じで初心者おすすめDLC書いてみます!
謹厳な人は…まあ…今回はご縁がなかったということで…