そこまでバフされたわけではないけど全体的に遊びやすくはなった…?って感じですかね? 雇用するのに建設物が2つ必要っていうのはなるべく廃止したいのかな~
Ⅲになってから改修が入ったドワーフとか他種族でも、雇用に2建築物が必要というのは廃止されましたね。 あと高ティアユニットの雇用が全体的に少し簡単になったので、ショートで高ティアユニットを使いやすくなったかな。 こちとらRTSドゥ下手なんで高ティア雇いやすくなるの助かりますわ~。
WH3になってから全体的に雇用ティアが下がってますよね~ やっぱショートキャンペーンが主流なのかな…
自分は滅多にロングやらないですねえ。ショートですら100ターンかかることあるし…。 まあ高ティア雇いやすくなっても財政面の問題があるので、その辺はバランス取ってる…んじゃないかな?とは思います。 むしろ敵が高ティアを早く出してくるのが恐いw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Ⅲになってから改修が入ったドワーフとか他種族でも、雇用に2建築物が必要というのは廃止されましたね。
あと高ティアユニットの雇用が全体的に少し簡単になったので、ショートで高ティアユニットを使いやすくなったかな。
こちとらRTSドゥ下手なんで高ティア雇いやすくなるの助かりますわ~。
WH3になってから全体的に雇用ティアが下がってますよね~
やっぱショートキャンペーンが主流なのかな…
自分は滅多にロングやらないですねえ。ショートですら100ターンかかることあるし…。
まあ高ティア雇いやすくなっても財政面の問題があるので、その辺はバランス取ってる…んじゃないかな?とは思います。
むしろ敵が高ティアを早く出してくるのが恐いw