あー、原因分かったかもです
ヌマスの軍勢を撃破したときの捕虜をどうするかのオプションで、お金を得るやつに移動距離20%ついてて、建造物も収入100のやつに移動距離5%があるから合わせ技するとぎりぎり届くようになるみたいです
通報 ...
あー、原因分かったかもです
ヌマスの軍勢を撃破したときの捕虜をどうするかのオプションで、お金を得るやつに移動距離20%ついてて、建造物も収入100のやつに移動距離5%があるから合わせ技するとぎりぎり届くようになるみたいです
(σ゚ロ゚)σそれだァ! 連戦になるからって野戦勝利オプション中央ばかり選んでて、他を見ておりませんでした。
よし、これならスカルブランドを逃がさずに倒せるぞ!…しかしさっき勝った時より難易度上がるな?
何度もすみませんでした、やってみます!勝てたら攻略例に高難度パターンとして書き添えておこう…。
大苦戦の末、何とかアグラル=ミグダール攻略戦に勝てました!…その後のデフ・ゴージ攻略でまた地獄見ましたが。
魂の棺が攻城兵器として全然機能しないのが辛かったですね。デフ・ゴージは防塁塔が多いし…。
運悪くハービンジャー・オブ・ディザスターにも割とすぐ喧嘩売られたのも辛みポイントでしたねえ。
でも苦労の甲斐あって、その後は順調にショートクリアまでいけました。北を無視できるのホント楽です。
上手くいったんで、攻略例のところに詳しく書いておきました!(公開はまだ先だけど) 感謝感謝。