縦書きにしたいところの幅は全部30にしちゃってました
横書きで2文字になるところは45ぐらいかな…?
アイコンあると雰囲気でますね👍
コメント欄を少しでも増やすために射撃の特効欄も削ってもいいかもですね…あんまり使わないだろうし…
通報 ...
縦書きにしたいところの幅は全部30にしちゃってました
横書きで2文字になるところは45ぐらいかな…?
アイコンあると雰囲気でますね👍
コメント欄を少しでも増やすために射撃の特効欄も削ってもいいかもですね…あんまり使わないだろうし…
射撃特攻ってほぼいないんですね…。テンプレートに例としてキャセイのユニット一覧作りましたので、これを元に色々追加していこうと思います
いい感じですね!すっきりした気がします👍
ユニット一覧いいですね、
編成考える参考にしたいとのことなので、維持費の欄もあると便利だと思います
個人的には、兵員1体ごとのHPも、と思ったけども…活用方法が限定的すぎるから書かなくていいかもしれない
維持費の項目追加しました!アイコン追加したかったのですが…わからないので雇用アイコンで代用しています。飛行アイコンがあれば速度に追加したいと思います
他にも種族ユニット一覧で必要そうな情報ありますか?
あと別ページにユニットカテゴリ別一覧も作ろうと思っています。Tier1・近接歩兵・1体のHP・攻撃速度・攻撃範囲・アビリティを見える化して、全勢力で強い弱いがわかりやすい表にしたいです
維持費アイコンはそれでもいいと思いますよ!もしくはこっち↓か
&ref(image/icon/icon_income.png,nolink,18x18);
飛行アイコン追加したけど…コレ↓であってるかな…
&ref(image/icon/flying.png,nolink,20x20);
ありがとうございます!飛行アイコンはそれですね!
キャセイ勢力にユニット一覧を追加してみました。
おおー!いい感じ!
これは分かりやすいですね
他にも必要な画像とかあったら遠慮なく言ってください👍