あずりる
ef8df5c339
2026/07/11 (土) 17:44:03
エンパイアできました👍全方位防御アイコンと銀シールドアイコンお願いしてもいいですか?
AIで海外wikiを読み込んで出力してるので間違いがあれば指摘お願い致します。(確認・修正はしてるけど漏れが…)
通報 ...
追加しときました!
&ref(image/icon/modifier_icon_shield.png,nolink,16x16);
&ref(image/icon/can_block_missiles_360.png,nolink,20x20);
ありがとうございます!すみません…全方位防御をお願いしましたが、指向性投射防御が正しかったです><
全方位防御なんてあるんですね…
OK!指向性はこちらを!
&ref(image/icon/armoured_vehicle.png,nolink,20x20);
ありがとうございます!エンパイア完成です!
不変不動、森の住人、水性、熱狂、移動間射撃のアイコンをお願い致します。
矢弾のとこに移動間射撃を追加して散兵運用できるか一目で判断したいです✨
追加しておきました🫡
&ref(image/icon/mounted_fire_move.png,nolink,20x20);
&ref(image/icon/ignore_trees.png,nolink,20x20);
&ref(image/icon/unbreakable.png,nolink,20x20);
&ref(image/icon/wh_main_unit_passive_frenzy.png,nolink,20x20);
水棲は属性扱いじゃないからアイコンないのよね…
ありがとうございます!アイコン色々追加すると見栄えがいいですね!
水棲はそもそも使われる事少ないからアイコン化するまでも無いということかな…
疲労無効は重要なのでどこかの欄に追加したいのですが、効果範囲が広すぎてどこに記載するか迷ってます…
疲労か~
全体への効果だから備考欄ですかね…?🤔
一応画像はアップ済みです→&ref(image/icon/fatigue_immune.png,nolink,20x20);
確かに備考欄のほうが目に留まりやすいですね。画像は緑の足…?ってなりそうなので文字そのままにしてみます!