日本語MODを入れてたら落ちるのもそのせいですかね
かもですね~ けっこう多くのMODがアウトっぽいので…
もしくは今回キスレフ関係で結構な数のファイル変更や追加があったみたいなので、そいつらを全部取り込まないといけない…とか…? (Omens of Destructionの時にクラッシュしてた原因ってたしかそんな感じでしたよね?)
そんな感じでした。以前はゲームがバージョンアップして、日本語MODがそれに対応してなくとも落ちることはなかったんですが、ver5.0の頃からクラッシュするようになりました。日本語MODを早めに仮対応させないといけないので頭が痛いとこではあります。
以前は日本語が表示されないだけで、問題なくプレイできてましたよね やっぱり仕様が変わったんですね…
余計な仕事が増えてしまって大変だと思いますが、仮対応よろしくお願いします…! 一応トップページで今の状況を周知しておきます
6.1.1ホットフィックス来てますね、大文字でクラッシュするの治したらしいです ただ、私の環境だと6.1に日本語MOD入れてもクラッシュしなかったのでほんとに治ってるか分かんないという…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かもですね~
けっこう多くのMODがアウトっぽいので…
もしくは今回キスレフ関係で結構な数のファイル変更や追加があったみたいなので、そいつらを全部取り込まないといけない…とか…?
(Omens of Destructionの時にクラッシュしてた原因ってたしかそんな感じでしたよね?)
そんな感じでした。以前はゲームがバージョンアップして、日本語MODがそれに対応してなくとも落ちることはなかったんですが、ver5.0の頃からクラッシュするようになりました。日本語MODを早めに仮対応させないといけないので頭が痛いとこではあります。
以前は日本語が表示されないだけで、問題なくプレイできてましたよね
やっぱり仕様が変わったんですね…
余計な仕事が増えてしまって大変だと思いますが、仮対応よろしくお願いします…!
一応トップページで今の状況を周知しておきます
6.1.1ホットフィックス来てますね、大文字でクラッシュするの治したらしいです
ただ、私の環境だと6.1に日本語MOD入れてもクラッシュしなかったのでほんとに治ってるか分かんないという…