日本語MOD作者
2025/09/22 (月) 18:26:04
2777e@4c1bf
早速の検証ありがとうございます。v6.3のアップデートはテキストのほうの間違いが多々あり、私が確認できただけで6箇所くらいあります。(Carnival of Nurgleという建設物の名前が別のウインドウではCarnival of Chaosになってたり、そーゆーのです)私も長年トータルウォーの翻訳してますが、スペルミス以外で表記間違いがこれほど多いのは初めてです。CAが大慌てでリリースしたんでしょう)
今回のミスはv6.3.1で修正されるのかな・・・ちょっと様子を見てみます
通報 ...
6.3.1に更新されたのでチェックしてきました。そのままです。
というわけで、改めまして公式フォーラムに投稿してきます。まずは文章作る所からですが…。
CAは「大したことないミスならバグフィックスMODに任せておけ!」とか思ってるフシがある
人手が足らないとか事情は色々あるだろうけど、仮にも自分とこの商品のミスなんだからMODに任せちゃダメでしょう…w
バグ報告のコーナーに書いてまいりました。
報告を投稿して数日経過しますが、一切賛成票がない+CAが何も言わない所を見るに、
意外とこれがミスでもない可能性もありそうですね…。