Hotfix7.0.3のリリースノート読んでて、
・Fixed performance issues when using Chinese Text language on high UI Scale (160% to 200%) on 4K Resolution.
って書いてたのがちょっと気になったんですけど、これはフォントのせいなのかな?だとすると日本語MODを入れてる場合も同じような現象が起きる可能性が・・・私は4Kモニター持ってないので、誰か持ってる人がいたら教えて欲しいです。
ところで、Hotfixって普通本体のリリース後に急いで提供される修正プログラムのことで、リリースから一ヶ月以上経ってるような場合、それはHotfixじゃなく単なるBugfixじゃないのかと思うのは私だけでしょうか。(Hotfixにベータ版があるのも珍しいと思う)
通報 ...
Hotfixじゃなくて普通にマイナーパッチとして実施してほしいなあっていうのは自分も思ってました
言葉の問題なんで別にいいっちゃいいんですけどね…
ああでも割と大事な仕様変更をHotfixに混ぜ込むのはやめてほしい😭
P.S.今月も翻訳ありがとうございます🙏