ほんとだ…データ見る限りコロッサル・スクィグも効果対象ですけど、説明テキストには記載されていない…
テキスト変更するの忘れてるのかな…?ちょっとわからんですね😔
ランドマークってたしかクリックしてもその場所にズームしない件ですよね?
バグでいいと思いますよ!拠点をクリックした時と同じ動作になるのが普通な気がする
通報 ...
ほんとだ…データ見る限りコロッサル・スクィグも効果対象ですけど、説明テキストには記載されていない…
テキスト変更するの忘れてるのかな…?ちょっとわからんですね😔
ランドマークってたしかクリックしてもその場所にズームしない件ですよね?
バグでいいと思いますよ!拠点をクリックした時と同じ動作になるのが普通な気がする
バグ報告版に報告してきました。
アプデされた当時にパッチノート見てた人以外はどこに建てるのか分かんないのは流石に不便ですよねえ。
ブラッディハンドの勝利条件のランドマークの位置が分からない件、バグじゃなくてフィードバックに書けと閉め切られてました。
ええ…勝利条件一覧のランドマーク名のとこクリックしても場所分かんないのって仕様なの…?
マジか…仕様ってことですね😭
フォーラムで議論したところで開発チームがそれを見てくれるかっていったら…ねえ…
なんだかなあ