"ドワーフ大好き"ヤッシマー
2026/07/11 (土) 18:48:10
e225e@ae8ff
ステータス一覧があると比較がしやすいですね。大変助かります。
気になった点を少し。
1.騎兵・チャリオットの項、ステータス一覧のライクスガード・ブレイジング=サン騎士団・デミグリフ騎士
ステータス一覧ではこれらの特効の欄に対歩兵ボーナスの記述がありますが、実際には対歩兵ボーナスはありません。
2.投射騎兵・投射チャリオットの項、ステータス一覧
ウォーワゴン(迫撃砲)との記述がありますが、正しくはウォーワゴン(臼砲)です。
3.投射騎兵・投射チャリオットの項、紹介文
臼砲系以外全ユニットが直射銃兵。…とありますが、臼砲系と言ってもウォーワゴン(臼砲)しかありません。
今後追加されちゃったら申し訳ないですが、今のところは1種しかないので名称で記述しても良いかなと思いました。
4.投射騎兵・投射チャリオットの項、ステータス一覧のアウトライダー
コメントの欄に3発動時発射とありますが、6連射です(ゲーム内表記あり。実際に見ても6発撃っているように見えます)。
通報 ...
1.対歩兵ボーナス削除しました。黒薔薇と混じったみたいです。
2.修正しました。
3.ウォーワゴン(臼砲)以外の全ユニットが直射銃兵。に修正します
4.6発同時発射に修正しました。