軽捷虎兵のコメントを編集しました。貫通判定あるんですね…
貫通持ちの散兵は珍しいですね~ 他にはハイエルフのミストウォーカーぐらいかな🤔
スカイホークスは歩兵貫通2で強いですね! 歩兵貫通できる歩兵ユニットは4ユニットいて、そのうち2ユニットがキャッセイ… 軽捷虎兵は隊列にならないユニットなので、前方に鶴首銃兵を横並びにして密度を薄くし後方に軽捷虎兵を少し後ろに並べると鶴首銃兵を避けて鶴首銃兵が近接戦になるまで射撃します。 あと鶴首銃兵の隙間を軽捷虎兵が突撃ボーナスを獲得しつつ敵へ突撃するのでDPSが非常に高いです
お~予備兵として控えておくのか…!おもしろいですね! 操作負担が少ない点も良き👍
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
貫通持ちの散兵は珍しいですね~
他にはハイエルフのミストウォーカーぐらいかな🤔
スカイホークスは歩兵貫通2で強いですね!
歩兵貫通できる歩兵ユニットは4ユニットいて、そのうち2ユニットがキャッセイ…
軽捷虎兵は隊列にならないユニットなので、前方に鶴首銃兵を横並びにして密度を薄くし後方に軽捷虎兵を少し後ろに並べると鶴首銃兵を避けて鶴首銃兵が近接戦になるまで射撃します。
あと鶴首銃兵の隙間を軽捷虎兵が突撃ボーナスを獲得しつつ敵へ突撃するのでDPSが非常に高いです
お~予備兵として控えておくのか…!おもしろいですね!
操作負担が少ない点も良き👍