15層初見をセブン良秀でソロクリア! 14層のう・み・ダが一番キツかった
(こういうのってキャラの個人ページで載せた方が良いですかね…?)
ここが良いと思う、人格ページは性能談議とか同期ストの考察とかがメインなイメージ
ありがとうございます! 毎回ちょっと悩んでいたので助かります…
セブン良秀って防御スキル反撃だろ…? マジでどうやったんだよ… しかも全部EXTREME限定パックだし
ありがとうございます!ほぼ針と糸のお陰ですね! あとは「軽蔑、畏敬」侵食の保護7や蛾の群れ・片鱗・快感等の固定ダメージで押し切りましたので、今思えば人格性能はあんまり活かしきれていなかったですね…
「少・や・処・楽」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(こういうのってキャラの個人ページで載せた方が良いですかね…?)
ここが良いと思う、人格ページは性能談議とか同期ストの考察とかがメインなイメージ
ありがとうございます!
毎回ちょっと悩んでいたので助かります…
セブン良秀って防御スキル反撃だろ…? マジでどうやったんだよ…
しかも全部EXTREME限定パックだし
ありがとうございます!ほぼ針と糸のお陰ですね!
あとは「軽蔑、畏敬」侵食の保護7や蛾の群れ・片鱗・快感等の固定ダメージで押し切りましたので、今思えば人格性能はあんまり活かしきれていなかったですね…
「少・や・処・楽」