人格の同期5を実装する事は無いと以前にプロムン公式での配信でジフンが明言してるよ
いつの生放送でそれが明言されたのかわかりますか? 同期5はEGOのみの実装になるのかな
シーズン6になってからの生放送な事は間違いないけど何時のだったか控えてなかった、申し訳ない EGO解析5の実装について触れてて、その時にはっきり人格同期5は無いって断言してたのは確か
それってあくまで、今シーズン中に実装するつもりはないではなく?
人格の同期5の実装自体を否定してる 認識の齟齬の疑念があるなら該当の話をしてる下半期ロードマップ配信を自分で見に行った方がいいと思う
EGOの解析Vについての実装を予定しているよ 今は人格の同期Vについては考えてないよ
とは言ってたけど 今後も人格の同期V実装されることは無いよ とまでは言って無いように見えた
いずれ実装されてもおかしくはないかなと思いますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつの生放送でそれが明言されたのかわかりますか?
同期5はEGOのみの実装になるのかな
シーズン6になってからの生放送な事は間違いないけど何時のだったか控えてなかった、申し訳ない
EGO解析5の実装について触れてて、その時にはっきり人格同期5は無いって断言してたのは確か
それってあくまで、今シーズン中に実装するつもりはないではなく?
人格の同期5の実装自体を否定してる
認識の齟齬の疑念があるなら該当の話をしてる下半期ロードマップ配信を自分で見に行った方がいいと思う
EGOの解析Vについての実装を予定しているよ
今は人格の同期Vについては考えてないよ
とは言ってたけど
今後も人格の同期V実装されることは無いよ
とまでは言って無いように見えた
いずれ実装されてもおかしくはないかなと思いますね