>> 277 いいですね 小ネタ欄=補足にして
って感じ?
みたいな感じなのかな…
あと人格に対するシナジーだけじゃなくてEGOに対するシナジーも解説からシナジー欄に移したほうが読みやすい?どうなんだろ
>> 276 PC表示ボタンつけたりパッシブのレイアウト変えたりしてみました パッシブ名の背景黒のままだと見事に埋もれたので~つけて強調セルにしてあります データ入力済みサンプルを新レイアウトに更新してみたのでご確認ください
ページ全体を>> 280の通りに並べ変えてシナジーの表にEGOもどうぞというかんじに変えてみました 補足だと何の欄か一目でわからなそうだったので項目名は小ネタに 台詞は折りたたみ方法がaccordionだと目次に乗らなかったのでfoldに変えました、あと背景色交互にしました(趣味)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
みたいな感じなのかな…
あと人格に対するシナジーだけじゃなくてEGOに対するシナジーも解説からシナジー欄に移したほうが読みやすい?どうなんだろ
>> 276
PC表示ボタンつけたりパッシブのレイアウト変えたりしてみました
パッシブ名の背景黒のままだと見事に埋もれたので~つけて強調セルにしてあります
データ入力済みサンプルを新レイアウトに更新してみたのでご確認ください
ページ全体を>> 280の通りに並べ変えてシナジーの表にEGOもどうぞというかんじに変えてみました
補足だと何の欄か一目でわからなそうだったので項目名は小ネタに
台詞は折りたたみ方法がaccordionだと目次に乗らなかったのでfoldに変えました、あと背景色交互にしました(趣味)