今7章なら、7章クリア後に開放される鏡ハードが毎週クリアできれば黒獣パ6人分の箱を集めるのも現実的になると思います。今シーズンのうちに完成に近い状態まで持っていける点でおすすめです。
一方、火傷パや出血パを組みたい気持ちが明確ならグッドスタッフ枠より先に各編成のパーツを集めに行っておいて次シーズンに完成を目指す選択肢もあると思います。シーズン6人格なら親指2人(火傷)、王子ムルソー(まだわからないがおそらく出血)、ヴァルプルなら赤眼良秀(出血)ですね。ヴァルプル限定の魔弾(火傷)はEGOも欲しい点でちょっとコスト高めなので次次回までフレンドから借りて対応するのが良さそうです。ロージャEGOの血色(出血)も鏡では使わないのでフレンドレンタルで対応でも良いと思います。
どちらを選ぶにしろ黒獣ファウストと君主ホンルは交換しておきたいのは上の方と同意見なのでとりあえず2人を交換しちゃうのがおすすめです!
通報 ...
返信ありがとうございます。
パーティも考えていただけて感謝します。なんか強いで使っている雑出血パだったので助かります。具体的に挙げていただいたキャラを読みこんで運用から学んでもっと強くしたい!
黒獣ファウと君主ホンル交換してきます。お二人に背中を押していただけたので、これからもっとリンバスを楽しめそうです。
ありがとうございました!