名もない管理人
2025/05/06 (火) 16:00:57
ebd2b@dd840
ほぼ初心者のものです
現在室長ドンキ、姫ロージャ、理髪師ウーティス、おにぎりファウスト、黒雲イシュで出血編成を組んでいます
そこで、神父グレゴールを交換すべきかわからず、迷ってます
現在炎拳グレゴールのほうを交換しており、かけらがほぼ0、箱もありません
鏡ダンジョンを回る気力はあります
通報 ...
気力があるなら取るのをおすすめします
出血パにおける性能も強いですし、次シーズンでは交換出来なくなるため入手がかなり難しくなります
気力はあるのですがエンケファリンが足りるのか心配です
現在110レベルでエンケファリン12、Boxが11です
大丈夫ですかね?
多分大丈夫だと思います
手持ちの狂気と相談ですが、1日2回までなら狂気をスタミナに変換しても1週間の狂気収支はプラスなので鏡をたくさん周回したい時は2回変換しちゃってもいいと思います
ありがとうございます
ではその形でやっていこうかと
かなり悩ましいけど、無くていいかな。というよりかは今から何か取るなら紅炎殺ファウストか黒獣良秀の方が欲しい。この2つあるなら取ってもいいかもしれないけど、劇的に変わるわけでもないし要らないに1票
紅炎殺ファウストは交換しましたが、黒獣良秀とはどのシーズンですかね?
見てみましたがわからなかったです
これですね
今季の人格ですね
ありがとうございます
どうやら素引きしていたため交換に出ていなかったようです
ただ3,4日でパスのレベルを30から110まで上げるくらいには(休みも終わるのでペースは落ちると思いますが)やっているので頑張って交換だけしておこうと思います