この性能普通に壊れてない? YouTuberが酷評してたけど
大体誰か予想は付くけど、視聴者やここのユーザーからエアプ呼ばわりされるレベルで宛にならんよ
仮に酷評するとしたら、怠惰暴食と憂鬱と傲慢がそれぞれ別々の状態異常で集まりやすいせいで意外と編成が悩ましいとか、そういった方面から切り込むべきだろうね 怠惰暴食は振動パと破裂パが集めやすいが、グレゴール本人は破裂パの末席レベルかつ、破裂パは傲慢でやや苦慮しやすいとかそういう感じ
それでも5枠斬撃というだけで十分価値があるから、その点だけでそこそこ以上の評価になって然るべきなんだけど
て言ってもそれぞれ必要数2だけノムからそんな無理して集めに行く必要もなく溜まってると思うノム
消費少ない高ダメージ広域っていうでかいメリットに気が付かないとか無視するんだったら、グレゴの振動人格に困るし沈潜も哀悼があるから使う場所がないので不要、って言えなくもないけど…… でもそれって水袋は表象放出より最低値が低いからマッチに安定しないので不要、とか言うレベルで詭弁な気がする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大体誰か予想は付くけど、視聴者やここのユーザーからエアプ呼ばわりされるレベルで宛にならんよ
仮に酷評するとしたら、怠惰暴食と憂鬱と傲慢がそれぞれ別々の状態異常で集まりやすいせいで意外と編成が悩ましいとか、そういった方面から切り込むべきだろうね
怠惰暴食は振動パと破裂パが集めやすいが、グレゴール本人は破裂パの末席レベルかつ、破裂パは傲慢でやや苦慮しやすいとかそういう感じ
それでも5枠斬撃というだけで十分価値があるから、その点だけでそこそこ以上の評価になって然るべきなんだけど
て言ってもそれぞれ必要数2だけノムからそんな無理して集めに行く必要もなく溜まってると思うノム
消費少ない高ダメージ広域っていうでかいメリットに気が付かないとか無視するんだったら、グレゴの振動人格に困るし沈潜も哀悼があるから使う場所がないので不要、って言えなくもないけど……
でもそれって水袋は表象放出より最低値が低いからマッチに安定しないので不要、とか言うレベルで詭弁な気がする。