これって複合キーワードだけど鏡の欠片ギフトって破裂と沈潜は発動するんだろうか… 充電だけとして扱われるのかな 重複して発動したらクソ強じゃない!?
グレおじの初期EGO(ある日突然の方)に各種石が乗るあたり一応複数乗せはできるね。ただ覚醒と侵蝕は別スキル扱いなので(ロージャ血色が覚醒には石乗らないけど侵蝕には乗る)覚醒なら充電破裂、侵蝕なら充電沈潜って感じじゃないかな?人格の方は全部乗るけど流石にそんなことはないはず…。
覚醒スキルに沈潜のギフトは乗らないけど、既に月の記憶とチキン糸込みでダンジョン15層の仏像を取り巻きと一緒にワンパン出来る程度のバ火力があるゾ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グレおじの初期EGO(ある日突然の方)に各種石が乗るあたり一応複数乗せはできるね。ただ覚醒と侵蝕は別スキル扱いなので(ロージャ血色が覚醒には石乗らないけど侵蝕には乗る)覚醒なら充電破裂、侵蝕なら充電沈潜って感じじゃないかな?人格の方は全部乗るけど流石にそんなことはないはず…。
覚醒スキルに沈潜のギフトは乗らないけど、既に月の記憶とチキン糸込みでダンジョン15層の仏像を取り巻きと一緒にワンパン出来る程度のバ火力があるゾ…