寒いギャグを言った人間を指定した場所に連行しろという指令を受けました。ご同行願います。
指令「こうしろ、連行しろ」ってことなら、同行したくなくてもしれっとどうこう言えないなあ。
動向をどうこう言えないってかw(犬)
使用時 自分に出血を5付与、このページの全ダイス威力+3 打1~8 的中 次の幕 出血 1 付与 防2~7 斬3~8 的中 次の幕 出血 1 付与
1/4の18時と1/5の1時にダジャレを言ったものを始末せよとの指令です 恨みはありませんがさようなら
待つんだ一体どうしてそんなことをするんだ同行したくなくてもの人だってダジャレ言ってるじゃないか私を始末して一体何になるというんだやめるんだ代行者(よぎょうもの)!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
指令「こうしろ、連行しろ」ってことなら、同行したくなくてもしれっとどうこう言えないなあ。
動向をどうこう言えないってかw(犬)
使用時 自分に出血を5付与、このページの全ダイス威力+3
打1~8 的中 次の幕 出血 1 付与
防2~7
斬3~8 的中 次の幕 出血 1 付与
1/4の18時と1/5の1時にダジャレを言ったものを始末せよとの指令です
恨みはありませんがさようなら
待つんだ一体どうしてそんなことをするんだ同行したくなくてもの人だってダジャレ言ってるじゃないか私を始末して一体何になるというんだやめるんだ代行者(よぎょうもの)!