手裏剣爆破でエナベート無限ストックしてコッソリ遊んでたが、ついに外人ニキが動画を投稿しちゃったよ(´・ω・`)修正も時間の問題か、まぁ実用性は正直手間過ぎてないんだけどね
通報 ...
手裏剣爆破でエナベート無限ストックしてコッソリ遊んでたが、ついに外人ニキが動画を投稿しちゃったよ(´・ω・`)修正も時間の問題か、まぁ実用性は正直手間過ぎてないんだけどね
エナベ関連は抜け道多いよね…
(ちなみにその人ガッツリ日本人)
おーほんとだ、古い順で見たら日本語表記の動画あるじゃん、まぁ日本語表記の外国人もいるかもしれんが
(この人のX(Twitter)見に行ったら「日本人です」って書いてあるよ…
概要欄の一番下にリンクあったんだね、確認不足だったぜ
爆破手裏剣エナベートは割と初期に見つかってたけど実用的な動画は見かけなかったね…あそこまでやらなくても爆破手裏剣自体そこそこやれるんだけどねえ
あれびっくりするくらい自爆ノックダウンしやすいのにオブジェクト破壊目的で持ち込んだら「 ? 」ってなるくらいビミョい半径してるよね
p爆破範囲を積んで14.4m!武器としての性能?…ZEPHYR4番に放り込むかXAKU1番で高域射撃無効化運用で…