名前なし
2025/11/05 (水) 02:34:19
445ae@d730e
せっせとチャージをエレベーターに投げ込んでたら、投げ込んだ先からカプセルに投げ込んでる奴がいて、エレベーター止まるわなかなか敵わかないわでひどい遅延を喰らったぜ
通報 ...
自分はいつも30切るくらいで投げ込んでるけど「数字がいくつ回復するか」を見てない人だと40とか45とかで投げ入れるから拾っても拾ってもキリなくて辛いよね
テンノはミニマップの赤い点しか見えないから
耐久マップでも「あんまし急いで酸素供給しても無駄やで」ってしょっちゅう書かれてるはずだがいまだに酸素中毒患者がいるからな
見つけた端からチャージ投げ込んでて止まった事無いんだけど間に合わない事あるの?WUKONGでブーストチャージ見つけ次第拾って投げ込んでるけど、今のところ止まった事ないから全く気にしてなかった。運悪いと止まるならちょっと気を付けた方がいいのかな
残り高度2割くらいになると配置物の方が湧かなかったりして敵のドロップに期待しなきゃいけないときがあるから念のためちょっとエレベーターに残しておいた方がスムーズな場合がある。運が悪いと敵が落とさないもんでしばらく動かせなかったり。
どうせ敵が大量に落とすから片っ端から放り込んでる。鋼でしかやらないけどノーマルだと違うのかな。