名前なし
2025/04/22 (火) 11:58:55
00a31@2fd20
抹殺で即死しまくるのなんでなんだ?シルゲ間に合わなかったら無理ゲーなんやが。37諦めるとしてフレーム自由に選ぶとしたら適切あるフレームなんなんや?
通報 ...
今回オバガ減少のデバフもあるから2番増強Revenant辺り?マルチでやるなら他のメンバーもダウンしにくくなるし、あと他の人がKhora使ってて4番引っ掛かった敵がRPG2つ落としてたから追加ドロップ持ちも抹殺の時短になるかも
オバガ減少は深淵の方だぞ
ごめん両方やったから勘違いしてた、じゃあオバガ持ちでも安定しそうね
自分が行ったときは…初回は敵の殲滅が追い付かず流れ弾と謎のダメージ多段でゴリ押された。2回目で分隊員が雑魚敵掃討してくれて15体くらいのデディカント以外ほぼ居ない状態にしてくれたのでロケラン撃って部位破壊・本体破壊、後半戦もロケラン撃って終わりって感じだった。Danteがオバガをできるだけ早回し付与してくれたのとミラゲが4番でミアズマイトを薙ぎ払ってたのが大きかったと思う。
REVENANTで無敵になりつつ武器でレガサイトとロケラン落とす敵を倒せるだけの火力があればなんとかなるかも?
こっちも追加チップ目的で2周目Danteで行ったら誰も落ちなかったね。次元は割と常に毒沼の上で戦ってる感じなのでオバガなりで対策出来るかで変わってくる印象
オペ出せる以上はVazarinで耐久問題は解決
戦車戦はどっちもダメージエリアばら撒くオブジェクト出してくるから小まめに片付けとかないと足の踏み場無くなるから注意