名前なし
2026/03/25 (水) 21:02:48
b5606@2f2db
冬眠明けでひとめぼれしてパーシステンスと4番で使ってたけど4番のバフはインカ―ノンに付いてなかったのか...4番軸で使ってる人のおすすめプライマリとセカンダリを教えて欲しい!
通報 ...
定番どこだと敵倒したときに爆発する増強ある武器が毒ダメージ乗るのでオススメ、その中でもCombusionBeemかAcidShellsは範囲が広くて強いです。
sobekとかですかね?saryn用に作ったものがあったと思うので試してみます!
マガジンはマガジンでも自動給弾式のものが使い勝手よくて便利 tenet cyron使うとなんか妙に強い ほかにはstrunとかのシャッガン系とか
確かに自動給弾は便利そうですね、TENETCYCRONも強そうだし確保しに行ってきます!!
プライマリTOMBFINGER(性質良いからrivenは欲しい)。セカンダリはデモもボスも低レべ雑魚散らしもコンテナ破壊もいけるepitaph
KITGUNは全く使っていなかったんで目からウロコです...riven集めからになりそうですが、これを期に作ってみます!epitah性能と見た目で汎用性高すぎます笑
出遅れましたがIncarnonMITERをオススメしておきます!Riven性質がめちゃ高いのでコレがあるかないかでビルドが大きく変わります。オススメビルドをキモめの長文でIncarnonMITERのコメントに残してあるのでご興味があればそちらをご覧ください。凄まじい加害範囲と基礎ダメの通常形態メインの運用です。Incarnon形態も4番バフが乗らないとは言え十分強く、すぐゲージが溜まるのでリロード代わりに使ってサッと撃ち切ってもOKです。
そもそもインカーノン化するのがアコライト処理とかの限定タイミングなAtomosが結構オススメ。照射で取り回しやすいし、インカーノンボーナスで火力も申し分ないので、これ1本でだいたいの局面に対応できます。カンストCascadeも全部これでやってます。