「Let me guess… TENNO? お゛ほア゛ア゛ァ゛……」(絶望ためいき)(増援要請)
この声めっちゃ好き
Nefは何度も計画をメチャメチャにされてるせいで「おのれテンノめ」ってよりかは「またお前かよテンノ」みたいな温度感なの笑う
コーパス内での求心力が大きく低下してまともな領土が勝手にテンノが滅ぼしたナルメルから返してもらった金星しかなさそうなのに、その金星の内部を結果も顧みずめちゃくちゃにして動物改造してキメラにしゅりゅよ〜とかぬかすあたりこいつもしや深刻なバカなのでは?
Parvos体制復古について行けないコーパスや、単純にナルメル時代に金星に逃げ込んだきりで新しい情報に触れられてないコーパスが比較的狭いディープマイン周辺に集まってる可能性を考えるとむしろ人手が過剰で口減らしが急務かもしれないし……
Parvos&シスター勢力が結構Jadeクエで幅効かせてそう(師範見る感じ別派もいる?)、ナルメルのBallasとかいう「ホンモノの支配者」と「源流の利益者」っぷりを見た後だと完全にディープマインの「私が居るからこそ利益が生まれる」みたいなこと言ってるのが完全にお山の大将ムーブすぎて…
そもそもナルメルに支配されてやっと環境のバランスが取れたぐらいには冷やし過ぎだ馬鹿野郎状態だったんよな金星は
「師範」はそもそもParvosの生存確認以前(デッドロックプロトコルの前のVox Solarisの前)の話だから、単純にParvos派閥(遅くともテンペスタリ頃にはある程度存在)が存在するはずもないってだけかとコーパスは金星を冷やしたいんじゃなくて「熱を収穫したい」でテラフォーミング施設を利用してたっぽい所があるから冷やしすぎではあるけど本来の金星はオーブンの中並みに熱くて気圧もヤバい星だから人が活動できる温度になってる時点で結構な冷やされ方な事は変わんないはず
今回ばかりはあんまりやらかしてないのにめちゃくちゃにされるNef
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この声めっちゃ好き
Nefは何度も計画をメチャメチャにされてるせいで「おのれテンノめ」ってよりかは「またお前かよテンノ」みたいな温度感なの笑う
コーパス内での求心力が大きく低下してまともな領土が勝手にテンノが滅ぼしたナルメルから返してもらった金星しかなさそうなのに、その金星の内部を結果も顧みずめちゃくちゃにして動物改造してキメラにしゅりゅよ〜とかぬかすあたりこいつもしや深刻なバカなのでは?
Parvos体制復古について行けないコーパスや、単純にナルメル時代に金星に逃げ込んだきりで新しい情報に触れられてないコーパスが比較的狭いディープマイン周辺に集まってる可能性を考えるとむしろ人手が過剰で口減らしが急務かもしれないし……
Parvos&シスター勢力が結構Jadeクエで幅効かせてそう(師範見る感じ別派もいる?)、ナルメルのBallasとかいう「ホンモノの支配者」と「源流の利益者」っぷりを見た後だと完全にディープマインの「私が居るからこそ利益が生まれる」みたいなこと言ってるのが完全にお山の大将ムーブすぎて…
そもそもナルメルに支配されてやっと環境のバランスが取れたぐらいには冷やし過ぎだ馬鹿野郎状態だったんよな金星は
「師範」はそもそもParvosの生存確認以前(デッドロックプロトコルの前のVox Solarisの前)の話だから、単純にParvos派閥(遅くともテンペスタリ頃にはある程度存在)が存在するはずもないってだけかと
コーパスは金星を冷やしたいんじゃなくて「熱を収穫したい」でテラフォーミング施設を利用してたっぽい所があるから冷やしすぎではあるけど本来の金星はオーブンの中並みに熱くて気圧もヤバい星だから人が活動できる温度になってる時点で結構な冷やされ方な事は変わんないはず
今回ばかりはあんまりやらかしてないのにめちゃくちゃにされるNef