roatheの急降下キックも即死なんだな。舐めプしてrevで棒立ちしてたらミッション失敗になった
環境ダメージトップ3 1.Roatheおじさんの足 ←New! 2.アルキメデア偏差Void爆発 3.アペックス戦車の毒沼
その表記だとまるで足の臭いで倒されるみたいに見えてきた…なんておそろしや…
環境ダメージならヘルス2で耐えられるはずだから別の分類じゃないかな
前に予備動作ほぼなしで急に即死したんだけどもしかしてこの急降下キックだったのかな?にしてもパーシステンス貫通して即死だからなんかおかしい気もするけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
環境ダメージトップ3
1.Roatheおじさんの足 ←New!
2.アルキメデア偏差Void爆発
3.アペックス戦車の毒沼
その表記だとまるで足の臭いで倒されるみたいに見えてきた…なんておそろしや…
環境ダメージならヘルス2で耐えられるはずだから別の分類じゃないかな
前に予備動作ほぼなしで急に即死したんだけどもしかしてこの急降下キックだったのかな?にしてもパーシステンス貫通して即死だからなんかおかしい気もするけど