この時空でのオロキン滅亡の直接な実行犯ではないけど、実行犯のパラレル存在、ちょうどOsiri達のような存在ではある>漂流者
二番目の夢のように顔見たら直接斬りかかりそうだったオペ(テンノ)とは違って、まだ復讐鬼のままだった新たな大戦の時でも最初こそ『は?手助けするの?こいつを?』程度にはあまり快く思ってはいなかったみたいだけど、積極的な復讐対象ってわけでもない様子 まああの時はセンティエント達も過激派は皆Ballasに誑かされてて、テンノ復活させてLotusを何とかしないとオリジン星系の宇宙ヤバいって状況だったから、渋々でも協力はしてくれてた模様
デュヴィリに関しては魂ごと紛れ込んだTeshinおじと違って、ほぼ漂流者の記憶が具現化した本人ではない概念的なもの(?)だと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この時空でのオロキン滅亡の直接な実行犯ではないけど、実行犯のパラレル存在、ちょうどOsiri達のような存在ではある>漂流者
二番目の夢のように顔見たら直接斬りかかりそうだったオペ(テンノ)とは違って、まだ復讐鬼のままだった新たな大戦の時でも最初こそ『は?手助けするの?こいつを?』程度にはあまり快く思ってはいなかったみたいだけど、積極的な復讐対象ってわけでもない様子
まああの時はセンティエント達も過激派は皆Ballasに誑かされてて、テンノ復活させてLotusを何とかしないとオリジン星系の宇宙ヤバいって状況だったから、渋々でも協力はしてくれてた模様
デュヴィリに関しては魂ごと紛れ込んだTeshinおじと違って、ほぼ漂流者の記憶が具現化した本人ではない概念的なもの(?)だと思う