※以前は初期選択フレームの一つでしたが紙すぎるわエネルギーないと透明化もできないわチュートリアルを終えられないなどの理由でVOLTに取って代わりました
1番忍者っぽいのにな... modも揃っていない初心者には難しすぎた
元初期フレーム群なのは周知の事実として、loki→voltの変更は明確な理由あったのか。知らなかった。変更理由が明言されたページ覚えてたりする?
その理由がハッキリと書かれたページはすぐには見つからんのだが、ここの過去ログ見るに攻撃アビリティがロクにない上invisibleの効果時間を伸ばす余力もエネルギーもカッツカツ、分隊を組もうにも敵の情報もあまり出回ってなかったのでグリニアコマンダーなのかLokiの使ったテレポートなのかわからない、低レベルだとデコイの出しがいがないし高レベルだと流れ弾でしぬというイマイチ時代に噛み合ってるんだかないんだかわからない評価だった模様 なんなら初期のinvisibleは当たり判定を消すチートみたいな仕様でSwitch teleportは利敵行為みたいな評価されてた
Voltが今の初期フレームであること自体は全く異論は無いッシュ が、なぜ同じ透明化持ちで、もっとニンジャニンジャしてて、1番で攻撃できてチュートリアルもちゃんとこなせて、イケメンフェイスで特徴的な見た目のフレームが選ばれなかったッシュんだ…?
特徴的な見た目のせいンボね
というか透明化がシステムとしてげきつよしなので安易に初心者に渡してこれに頼ったゴリ押しをされてもやる側もやらせる側も楽しくならないんじゃないだろうか。ashは4番がクセのあるロックオンからの自動攻撃とかいう最低というのも烏滸がましい代物だから余計に教育に悪そう。
①単純なアビリティ②割れequilibriumでEN回復③MOD揃うと器用貧乏 ここまでの話だとOBERONの初期フレーム適正が高すぎて草
フォーラム 明言したことは無くてもこんな風にスタッフが返信したことはある まぁ初心者向けではないと判断したんじゃない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1番忍者っぽいのにな... modも揃っていない初心者には難しすぎた
元初期フレーム群なのは周知の事実として、loki→voltの変更は明確な理由あったのか。知らなかった。変更理由が明言されたページ覚えてたりする?
その理由がハッキリと書かれたページはすぐには見つからんのだが、ここの過去ログ見るに攻撃アビリティがロクにない上invisibleの効果時間を伸ばす余力もエネルギーもカッツカツ、分隊を組もうにも敵の情報もあまり出回ってなかったのでグリニアコマンダーなのかLokiの使ったテレポートなのかわからない、低レベルだとデコイの出しがいがないし高レベルだと流れ弾でしぬというイマイチ時代に噛み合ってるんだかないんだかわからない評価だった模様
なんなら初期のinvisibleは当たり判定を消すチートみたいな仕様でSwitch teleportは利敵行為みたいな評価されてた
Voltが今の初期フレームであること自体は全く異論は無い
ッシュが、なぜ同じ透明化持ちで、もっとニンジャニンジャしてて、1番で攻撃できてチュートリアルもちゃんとこなせて、イケメンフェイスで特徴的な見た目のフレームが選ばれなかったッシュんだ…?特徴的な見た目のせいンボね
というか透明化がシステムとしてげきつよしなので安易に初心者に渡してこれに頼ったゴリ押しをされてもやる側もやらせる側も楽しくならないんじゃないだろうか。ashは4番がクセのあるロックオンからの自動攻撃とかいう最低というのも烏滸がましい代物だから余計に教育に悪そう。
①単純なアビリティ②割れequilibriumでEN回復③MOD揃うと器用貧乏 ここまでの話だとOBERONの初期フレーム適正が高すぎて草
フォーラム 明言したことは無くてもこんな風にスタッフが返信したことはある まぁ初心者向けではないと判断したんじゃない