外の3本と広い2本は向き確定してるからとりあえずそこからはいって、次にその隣のをそこにつなげる(鋭角も一本線も関係ない、絶対にそこに繋げなきゃいけないし繋げられる向きも一つしかないんだから)。 次に時々存在する鋭角2個ペア(中心と小さい正三角形をつくる形)や中心としかつながらない一本線を揃えて、 最後にまんなかを連打。
私はいつもこんな流れでやってます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
外の3本と広い2本は向き確定してるからとりあえずそこからはいって、次にその隣のをそこにつなげる(鋭角も一本線も関係ない、絶対にそこに繋げなきゃいけないし繋げられる向きも一つしかないんだから)。
次に時々存在する鋭角2個ペア(中心と小さい正三角形をつくる形)や中心としかつながらない一本線を揃えて、
最後にまんなかを連打。
私はいつもこんな流れでやってます。