名前なし
2025/01/01 (水) 18:26:42
a0ddb@a5217
気づいたら課金の欄が追加されてる… …まあ金があるならそれが一番なのかも modドロブなり買えないものもあるけどそれはそれで掘った先のを買えばいいし それしてやることなくて引退しないかは別として
通報 ...
まあ現ナマ出し渋りは個人のゲーム寿命じゃなくてゲームそのものの寿命を縮めかねないし課金も手段のうちと分かっているくらいが基本無料のゲームとのよい付き合い方な気がしないでもない。特に金アリ時間ナシの社会人プレイヤーならプライムアクセスとか何某パックを購入しておくと諸々些末な煩わしさをいくらか回避できるし。
そもそも稼ぎ場ともファーミングとも関係ない話なのでここに書く話じゃないんだよな。
なんか内容も独りよがり感すごいな
言ってることは間違いではないが、どちらかというとこれは課金ページの内容では?まぁ、転記するにしても書き方は少し考えた方がいいと思うが。
課金ページに転記(+必要なら加筆修正)しつつ、そこへのリンクをこのページに設置、とかかしら
このゲーム課金で時短してたらやること無くない?タイミング合わないと入手しづらいバロ産pmodとかvault入りしてるprime買うぐらいなら分かるけど
このゲームが好きでも「このゲームの全て」が好きとは限らないし、怠いところ飛ばしてより続けれるならいいんじゃないかなと思ふ(このページに課金のこと書くかは別にして)
何かと思って見て見たら、うわぁ、、、申し訳ないけど余計なお世話感があるわ。
こんな個人ブログで主張しておけばいいような情報、あえてwikiに載せる必要ある?
荒れる原因にしかならんと思うぞ
類似質問の乱立やでたらめな回答の可能性からとはいえコメント欄での相場質問が厳禁とされてるのに・記事の内容として「〇〇プラチナ前後で取引されてます」などと(変動の余地があって・でたらめな情報になりうる)トレードの相場を挙げてしまうのは危うい気がしますね
流石に削除か移動させた方が良いんじゃない?課金周りの話は
元の筆者はたぶん課金トレードも選択肢としてあるよという事を書きたかったと思うのですが、稼ぎ場という本ページの趣旨とはずれた内容もありましたので、目次の項目にそって課金で解決できるものを記載してみました。元の記載内容はひとまずコメントアウトしておきました。wiki編集は久々なので、変なところなどあったら直してくれると嬉しいです
上のコメ主です、今確認したところ記載した内容が削除され記事内容が昔に戻っていましたが、何かまずかったでしょうか。差し替えた方がいましたらコメントを頂けると幸いです。
反応なかったので差し戻しました。