名前なし
2025/08/22 (金) 20:05:03
9b5e7@7d3c5
カンストとかやらない自分からすると耐久と威力そこそこ時間爆盛り範囲効率捨てで、2番にMIRAGEダメカ移植か火力上がる移植入れて1番で鋼でも棒立ち可能な耐久力・3番増強込みで素早い移動・4番でほぼ無力化orエクシマス含む加速でさっさと殲滅。全フレームのビルド色々作って遊んでたのにいつの間にかこの子ばっかり使ってた…向かないミッションも少しはあるけどあまりにも便利過ぎる
通報 ...
CC持ちフレーム色々いるけど、鋼傍受を最も安定して越せるのはこの人だと思う エクシマス他オバガ持ちには4番の減速こそ効かないけどダメージはちゃんと上がるし、その他の敵全員を行動速度1/4(コンソールでの制圧速度を含む)に出来るので拠点の防衛や取り返しが容易になる あとネットセルや防衛みたいな敵を待つしかないシーンでの加速による時短が他のフレームには同レベルで真似ができない せいぜい範囲殲滅で広範囲を薙ぎ払うか、Lokiの範囲爆盛4番で銃を捨てさせて足を止めさせない程度か
1番増強入れると一定時間ごとにスターが飛んで行って直近の敵にと周囲を火炎CCするので被弾自体が減るので、直受け以外でも硬いという。2番もスラムナーフの現環境下では広域高火力攻撃に使えるし、使い込むほどに奥深さを感じる。