それはそうだけど、実装時はRoarが移植できるってなって割と盛り上がったんよね。 それを言い出したら移植システム自体が成り立たなくなる。
懐かしい!アビリティの中でも汎用最強枠のRoarが許されるのは驚いたよね ヘルミンスとしてはそのフレームらしいアビリティを抽出したほうがそれっぽいけど だからと言ってオリジナルの独自性を失わせるのは大問題という難しい所がある 移植版はオリジナルより威力や使い勝手で劣るという落としどころを思いついたDEは偉大だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
懐かしい!アビリティの中でも汎用最強枠のRoarが許されるのは驚いたよね
ヘルミンスとしてはそのフレームらしいアビリティを抽出したほうがそれっぽいけど
だからと言ってオリジナルの独自性を失わせるのは大問題という難しい所がある
移植版はオリジナルより威力や使い勝手で劣るという落としどころを思いついたDEは偉大だよ