突然地味にかなりうれしいQoL改善を投げ込まれたVolt is God
SPEED問題は味方は最大150%までで決着がついたようだな。シールド生成&長押し携行も便利だ。細かいQoLも抜かりないぜDE!
分隊メンバーへの効果については引き続きユーザーの反応を注視していくとのことだから、方向性は大きく変わらなそうだけど数値の変更はあるかもね。
2.5倍が最大ということ?1.5倍?
150%は良いな 急激速くならないから操作しやすい
3番シールドの変更なにげに神だな
これずっと欲しかったやつ!DEえらい!
欲を言うなら1番増強の効果時間秒数を他のバフ系アビと同じように右下アビアイコンに表示してくれれば尚うれしい
これ系統のバフ時間が亜鉛バフやアルケインバフに紛れて見づらいのなんのって 属性付与系は右下でいいよねえ
アビリティアイコンに時間表示しちゃうと元の単発ダメージアビリティが持続時間を持ってるように見えるかもしれないから微妙かなぁ… ベテランテンノはわかるかもしれないけど初心者にいいUIではないと思う。
そもそも増強入れて長押ししないとバフは発動しないからそれは杞憂にも程がある
増強入れたら元の攻撃アビリティを置き換えてバフとしてしか使えなくなるならアビリティアイコンに時間表示するのよさそうだね。
鋼サーキットで野良voltにイラつくことが無くなるってことか...
コンテキストボタンで間違ってシールド捨てちゃう問題はそのままなのね まあ空中発動してそのままシールド持てるのはありがたい
顧 客 が 求 め て い た も の なお同時に来たコンテンツ
まじで設定かなんかでON/OFF切り替えさせてほしい⋯
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SPEED問題は味方は最大150%までで決着がついたようだな。シールド生成&長押し携行も便利だ。細かいQoLも抜かりないぜDE!
分隊メンバーへの効果については引き続きユーザーの反応を注視していくとのことだから、方向性は大きく変わらなそうだけど数値の変更はあるかもね。
2.5倍が最大ということ?1.5倍?
150%は良いな 急激速くならないから操作しやすい
3番シールドの変更なにげに神だな
これずっと欲しかったやつ!DEえらい!
欲を言うなら1番増強の効果時間秒数を他のバフ系アビと同じように右下アビアイコンに表示してくれれば尚うれしい
これ系統のバフ時間が亜鉛バフやアルケインバフに紛れて見づらいのなんのって
属性付与系は右下でいいよねえ
アビリティアイコンに時間表示しちゃうと元の単発ダメージアビリティが持続時間を持ってるように見えるかもしれないから微妙かなぁ… ベテランテンノはわかるかもしれないけど初心者にいいUIではないと思う。
そもそも増強入れて長押ししないとバフは発動しないからそれは杞憂にも程がある
増強入れたら元の攻撃アビリティを置き換えてバフとしてしか使えなくなるならアビリティアイコンに時間表示するのよさそうだね。
鋼サーキットで野良voltにイラつくことが無くなるってことか...
コンテキストボタンで間違ってシールド捨てちゃう問題はそのままなのね まあ空中発動してそのままシールド持てるのはありがたい
顧 客 が 求 め て い た も の
なお同時に来たコンテンツ
まじで設定かなんかでON/OFF切り替えさせてほしい⋯