上にあった砂猫ビルド、なんか弱くなった?二番増強で訳分からん火力出てたのがかなり抑えられた感じ
up42
Oraxia’s Scuttlers and Inaros’ Swarm Kavats now scale to the level of the enemy they were created from instead of defaulting to the mission level.
関係があるとしたら多分これ?生成元の敵に応じたスケーリングにされた oraxia3番と並んで記載されてたから強化なのかと思ったらそうでもなかったのかな まぁswarm kavatの基本ステータスって未だに不明のままだと思うから不適切に高かったのかも
ありがとう、こんな修正入ってたのか… 確かにパッと見強化っぽいけど全然火力でなくなったから残念
Fixed Shocking Speed causing Uriel’s Gulphagor to attack friendly NPCs and one shot enemies. Feisty little guy!
こっちも関係してそうかなと思ったり。自分は増強2番でしか使ってなかったけど増強なしでも強かったんかな。検証した気がするけど覚えてない…
確かに そっちかも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
up42
関係があるとしたら多分これ?生成元の敵に応じたスケーリングにされた
oraxia3番と並んで記載されてたから強化なのかと思ったらそうでもなかったのかな
まぁswarm kavatの基本ステータスって未だに不明のままだと思うから不適切に高かったのかも
ありがとう、こんな修正入ってたのか… 確かにパッと見強化っぽいけど全然火力でなくなったから残念
こっちも関係してそうかなと思ったり。自分は増強2番でしか使ってなかったけど増強なしでも強かったんかな。検証した気がするけど覚えてない…
確かに そっちかも?