メニューの行数を気にするなら「システム」「武器」「MOD」「Tips & ガイド」「世界観」辺りを折り畳んで、その上で「ランドスケープ」「エンペリアン」「クバ・リッチ」を独立項目としてはどうでしょうか?「ランドスケープ」「エンペリアン」「クバ・リッチ」は総称を見つけて1行に纏めないとメニューに直接載れない程軽いコンテンツではない様に思いますし反対に(特に)「Tips & ガイド」「世界観」はそういったコンテンツをメニューから押しのけてまで何行も使うべき要素ではない様に思います(これは「メニューにおいて折りたたみの対象として扱うべきか否か」に限った話です)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メニューの行数を気にするなら「システム」「武器」「MOD」「Tips & ガイド」「世界観」辺りを折り畳んで、その上で「ランドスケープ」「エンペリアン」「クバ・リッチ」を独立項目としてはどうでしょうか?
「ランドスケープ」「エンペリアン」「クバ・リッチ」は総称を見つけて1行に纏めないとメニューに直接載れない程軽いコンテンツではない様に思いますし
反対に(特に)「Tips & ガイド」「世界観」はそういったコンテンツをメニューから押しのけてまで何行も使うべき要素ではない様に思います
(これは「メニューにおいて折りたたみの対象として扱うべきか否か」に限った話です)