ターゲットの出現するレベル帯に、ミッションのレベルが届いてないのかもしれない。例えばターゲットがコラプトナリファイの場合、Voidの低レべ周回ミッションだと通信自体来なかったりする
通報 ...
ターゲットの出現するレベル帯に、ミッションのレベルが届いてないのかもしれない。例えばターゲットがコラプトナリファイの場合、Voidの低レべ周回ミッションだと通信自体来なかったりする
一応ターゲットの内容を別サイトで確認の上全部に向かってもその場所にわかず、いつも別のところでクエスト受けずに湧いていたところも今日はわかなくてバグですかね...
とりあえず、ターゲットがなにかを書くことをおすすめする。
上の別サイトは情報古い場合があるし、木星リワーク後(ベイポス系コーパス)とかはアンチモアとか出ないぞ
更に言えばコーパスシップリワークでコーパスシップ内の敵はジュノー系ユニットになってたはずだし、コーパスアウトポスト以外は基本無印ユニットと遭わないんじゃないかな
今日のデイリーシンセシスがちょうどアンチモアだったから鋼の道のりでも高速周回しやすいステージ探してみたけど、大概の場所の確保・救出は出ないし、ルア Zeipel(救出)くらいしか回りやすい場所には出ないのかもしれない