Devworkshop184 Ashにもちょっと変更来るっぽい?詳細は次のdevstだけども
PROTOFRAMEとセットかな?
初期実装組で4体ならAsh/Ember/Loki/Rhinoだし来るかもね。PseudoExalted改変で4番が影響受けるって理由もありそう
ついに増強なしでスリケン装甲剥ぎできるようになる?
話の流れとしては疑似Exalted武器(装備を持ち変える対象ではないから・対象となる枠の装備のMODを参照する)アビリティ(ATLASやKHORAの1番とか)への変更の話に続いて「ASHはどうするの」だから、4番の話の気はする増強入り3番についてはKULLERVO1番まで改変予定じゃないなら現行の仕様のままだとは思うし、1番はかすりもしないから「ついで」で変更入れるんじゃなきゃそのままじゃない?
ashの変更表現retouchだってよリワークでもライトリワークでもなく 画像編集でよく使われるレタッチは本当に簡単なものだったりするけどどうなるんだろね
4番が近接未装備でも安心して使えるようにして……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PROTOFRAMEとセットかな?
初期実装組で4体ならAsh/Ember/Loki/Rhinoだし来るかもね。PseudoExalted改変で4番が影響受けるって理由もありそう
ついに増強なしでスリケン装甲剥ぎできるようになる?
話の流れとしては疑似Exalted武器(装備を持ち変える対象ではないから・対象となる枠の装備のMODを参照する)アビリティ(ATLASやKHORAの1番とか)への変更の話に続いて「ASHはどうするの」だから、4番の話の気はする
増強入り3番についてはKULLERVO1番まで改変予定じゃないなら現行の仕様のままだとは思うし、1番はかすりもしないから「ついで」で変更入れるんじゃなきゃそのままじゃない?
ashの変更表現retouchだってよリワークでもライトリワークでもなく 画像編集でよく使われるレタッチは本当に簡単なものだったりするけどどうなるんだろね
4番が近接未装備でも安心して使えるようにして……