4番ダガー扱いってダガーはフィニッシャー倍率他武器より低くなかった?一応専用modとかあるけどヘビー1段目がフィニッシャー待機スタンだからの調整だったのに。アビ武器だから他と同じとか?
通報 ...
4番ダガー扱いってダガーはフィニッシャー倍率他武器より低くなかった?一応専用modとかあるけどヘビー1段目がフィニッシャー待機スタンだからの調整だったのに。アビ武器だから他と同じとか?
さすがにダメージ出力は下げない程度に調整してくるんじゃない?モーションが違うから倍率も別とか、武器の基礎ダメの方で調整してくるとか、そもそも武器フィニッシャー攻撃扱いではないとか、実装については色々考えられるけども
そこらへんのヘビーやらハンマーで普通にフィニッシャーするほうが強かったらさすがに笑うわ でもカタログスペックが全近接中最高峰のKarystPrimeですらフィニッシャー弱いしアビ威力がフィニッシャー倍率に乗算ですら解決するか怪しいレベルよな