無知で悪いけど「DR」ってどういう意味?Didn't Readであってる?
普通に考えて打ち間違いやろ
文脈でわかるのにわざと揚げ足取る沼っているよな
カマトトぶるのはashだけにしなさい
コメ主は面白いと思ったシリーズ
DE批判に飽き足らず、他プレイヤーにマウンティング取り始めたか
中学生っぽくてかわいいと思う
すみません、木主ですEとRを間違えてしまいました、あと殴るビルドが微妙だっただけで投げるのは試してないのでわからないです
投げるのが強化されたのに試してないとか色々大丈夫?w
いや読めよ試せよ。まじでDidn't Readだったわ・・・
通常殴りは据え置きで何故か速度が微減しており殴りだけ見ると仰る通り微妙です…が、今回の強化内容は投擲周りですからね。爆発部分威力2倍、フォールオフ軽減、先行入力による高速連投(近距離では以前の3倍の頻度で爆破)、同時持ちにもオートガード&スタンス適用など盛沢山で長年使っていた身としては素晴らしい強化ですよ。上には上がありますがヘビー特化ビルドで起爆オレンジクリ30万とか出るので全然弱くないですよ。お試しあれ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に考えて打ち間違いやろ
文脈でわかるのにわざと揚げ足取る沼っているよな
カマトトぶるのはashだけにしなさい
コメ主は面白いと思ったシリーズ
DE批判に飽き足らず、他プレイヤーにマウンティング取り始めたか
中学生っぽくてかわいいと思う
すみません、木主ですEとRを間違えてしまいました、あと殴るビルドが微妙だっただけで投げるのは試してないのでわからないです
投げるのが強化されたのに試してないとか色々大丈夫?w
いや読めよ試せよ。まじでDidn't Readだったわ・・・
通常殴りは据え置きで何故か速度が微減しており殴りだけ見ると仰る通り微妙です…が、今回の強化内容は投擲周りですからね。爆発部分威力2倍、フォールオフ軽減、先行入力による高速連投(近距離では以前の3倍の頻度で爆破)、同時持ちにもオートガード&スタンス適用など盛沢山で長年使っていた身としては素晴らしい強化ですよ。上には上がありますがヘビー特化ビルドで起爆オレンジクリ30万とか出るので全然弱くないですよ。お試しあれ!