名前なし
2025/09/21 (日) 16:48:29
6520f@5bc35
ヘモサイトがドロップしたレリック拾わずに帰る人多いけどみんなCaliban PrimeのAxiレリックいらないの?
通報 ...
(あえて捨てる様なものでもないけど)わざわざ拾う必要があるのかって言われると、早々に地位と鋼エッセンスでレリックパック買い漁って持ち寄って完成させてれば新Primeのレリックを今更集める必要もないから……
普通に気づいてないだけだと思うぞ。レリックが床落ちするのここくらいじゃないか?
レクイエムレリックだけどリッチのしもべとシスターのハウンドからも落ちる
ITZALで吸って集めたほうがいいのかなあ
なにそれしらないんだけど
同じく。知らなかったぞい
知ってはいるけど、レクイエムレリックみたいに強調表示されないから分かりづらいんだよなぁアレ。VacuumやFetchで勝手に回収しててヘモサイトからドロップする事自体知らない人も多いと思う。
更新履歴にピックアップ演出入るようにってあるけどいつの間にか普通のドロップ扱いになってるよね…
ミッション結果見てたら一個も拾ってない回があってようやくドロップだと気付いてIztal引っ張り出した
毎回泥はちゃんと回収してるしCalibanP一式は実装日に揃えてるけど知らなかった。教えてくれてありがとう!