こちらPS4版ですがシミュラクラムで試してみました。攻撃方法はMOD等による強化無しのグラウンドフィニッシャー、敵はコーパステックで非クリティカル時のダメージを見る。結果はヘビー形態時は360ダメージ、デュアルソード形態時は260ダメージx2ヒットと、双方ともスタンス倍率通り(400%)で飛び抜けたダメージにはなりませんでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらPS4版ですがシミュラクラムで試してみました。攻撃方法はMOD等による強化無しのグラウンドフィニッシャー、敵はコーパステックで非クリティカル時のダメージを見る。結果はヘビー形態時は360ダメージ、デュアルソード形態時は260ダメージx2ヒットと、双方ともスタンス倍率通り(400%)で飛び抜けたダメージにはなりませんでした。