名前なし
2018/10/15 (月) 21:57:12
b7ba3@31570
PARACESISが強いらしいけど対センティエントじゃなきゃ切断のぶんこっちのが強いよね?無課金でカタリスト使って後悔したくないから教えて先輩テンノ 当然ながらRivenは未所持
通報 ...
どっちも基礎性能優秀だしMOD積めば火力は誤差程度な気がしますが性能的にはGram、容量と今後のクエストのこと考えるならセンティエント殺し。ぶっちゃけ見た目で選んだ方が愛着わきますよ
ぶっちゃけRIVENさえ手に入ればこちらの方が…とも。あちらは性質3に対しこちらは5。
無課金でカタリスト貴重で現状利便も持ってないテンノに「利便手に入れたら~」って回答はちょっと酷じゃねぇかな。
悪いけど無課金でプラチナ無いは理由にならないだろ。GramP作れるならMR14以上やろ?時間はかかるけど1k稼げば未サイクルRivenは買えるで。
カタリストひとつが惜しい状態のプレイヤーに即戦力にならないRivenひとつのために頑張って貯めたpt全ツッパしろっていうのは無理あるやろ
そもそも半月前に解決もしてるのに対して言及してもどうしようもないかと…
トレードでpt溜めてる前提で話してるほうがおかしいと思うんだがな。全員が全員そうしてるなんて思わないことだ。
そもそもカタリストすら気軽に使えない状況を前提に話すべき木なのにトレードでプラチナ稼いでRIVEN買えって何を言ってるんだと。 数十プラチナで買えるならともかくGRAMはそこそこ高いのに
稼げるって言ったテンノっす、言い方が悪すぎた。ごめん。Rivenを買わなくても テンポーBR、バサカ、アンブラMOD2種、毒60、氷60、クリ2種でも扱えない事は無い。高いと言ってもテンポ、BR、バサカで60pt位になる。性能的にも壊れてるし、コストも重いからカタリスト付けてフォーマも少しづつ付けるだけで相応以上のポテンシャルが引き出せるから付けた方がいいと思う。
PARACESISは本気出すためにフォーマ5個必須だし初期極性も無いから、資材厳しいならGRAM Pの方がいいと思うな
見た目的にも性能的にもこっちにしますわ ありがとテンノ