名前なし
2018/09/28 (金) 16:26:30
7a60b@84a47
言い出しっぺの法則に基づき範囲を確認してきました Preach込Tempo1段目HITする最大距離 GRAM P 5.1M ZAW 9.2Mでした モーションの関係上踏み込みがあるので別モーションの場合もうちょい短いかも GRAMは経験値の肥やしにします!
通報 ...
ちなみにGALATINとGRAMは完全に同じ数値でした
ZAWより優れている部分はクリ特化型にしろCO型にしろ確率の数値を殺さずにすむ所と、Riven性質が5な所か
まぁ剣のパッパには寂しい思いをさせて申し訳ないけど自分は近接範囲大好きマンだからZAWのままで行かせていただく
何はともあれナイスワークテンノでした
GRAMが短いってよりはZAWが長すぎるんだなこれは…検証NWT
zawの長物は全部Pリーチ入れて9m、ヘビーもだけどスタッフもカテゴリー最長で鞭を除けばポールと並んで近接トップ
ZAW以外がPreach込みで7mくらいになれば丁度いいバランスな気がする。ZAWはカスタマイズ性とアルケインがあるから死にはしないだろう
いちおう追記しておくと、無印のGRAMはPReachあっても3M程度しかないので、Primeは無印よりはずっと範囲が強化されています。