ちなみにGALATINとGRAMは完全に同じ数値でした
ZAWより優れている部分はクリ特化型にしろCO型にしろ確率の数値を殺さずにすむ所と、Riven性質が5な所か まぁ剣のパッパには寂しい思いをさせて申し訳ないけど自分は近接範囲大好きマンだからZAWのままで行かせていただく 何はともあれナイスワークテンノでした
GRAMが短いってよりはZAWが長すぎるんだなこれは…検証NWT
zawの長物は全部Pリーチ入れて9m、ヘビーもだけどスタッフもカテゴリー最長で鞭を除けばポールと並んで近接トップ
ZAW以外がPreach込みで7mくらいになれば丁度いいバランスな気がする。ZAWはカスタマイズ性とアルケインがあるから死にはしないだろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ZAWより優れている部分はクリ特化型にしろCO型にしろ確率の数値を殺さずにすむ所と、Riven性質が5な所か
まぁ剣のパッパには寂しい思いをさせて申し訳ないけど自分は近接範囲大好きマンだからZAWのままで行かせていただく
何はともあれナイスワークテンノでした
GRAMが短いってよりはZAWが長すぎるんだなこれは…検証NWT
zawの長物は全部Pリーチ入れて9m、ヘビーもだけどスタッフもカテゴリー最長で鞭を除けばポールと並んで近接トップ
ZAW以外がPreach込みで7mくらいになれば丁度いいバランスな気がする。ZAWはカスタマイズ性とアルケインがあるから死にはしないだろう