T4D土下座バンシーとロアライノ募集見かけるけどミラゲの増強3番の光バフも土下座に乗るよね?
物理ダメージのやつにしか乗らなかったと思う。Bansheeの4番は爆発ダメージだし乗らないんじゃないかな
残念そうなのですね・・・武器は属性ダメージも乗るけどアビリティは物理ダメージのみか大人しくロアライノ出しときます
陽EQさんの3番なら乗るように思うが、EQさん売ったので確認はできない。パーツ8点集め直しはスイマセン許してください何でもし(ry
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
物理ダメージのやつにしか乗らなかったと思う。Bansheeの4番は爆発ダメージだし乗らないんじゃないかな
残念そうなのですね・・・武器は属性ダメージも乗るけどアビリティは物理ダメージのみか大人しくロアライノ出しときます
陽EQさんの3番なら乗るように思うが、EQさん売ったので確認はできない。パーツ8点集め直しはスイマセン許してください何でもし(ry