名前なし
2016/05/25 (水) 23:26:06
0158c@beaae
こういうモロなバフ来るとそれ以外のビルドに対してものすごい白い目が向くから、個人的にはあんなもんなくってひっそり楽しいフレームであってほしかった。要項に何もない募集にバンシーで参加したら開始少ししたら「土下座してよ。しない?マシなバンシー出すから出直すか」みたいに言われた日にゃ・・・
通報 ...
事前にビルド相談してないんだったらそりゃお門違いだろうけど、「あーそれ出すんなら俺はこれにしとこうかな」的な空気もあっていちいちビルド聞くのも気が引けるってのもある。なんの募集にもよるけど、時期的に土下座に期待しない方が少数だろうね。日本蔵募集の時ぐらい和気あいあいと遊びたいもんだね
特定のビルドを強要するのは、そういう旨を書いたうえでの募集で行ってほしいよな。普通に好きなビルドで出てるのに、「~~だと思った」って言われるのは実際気に障る。
EVがぜんぜん届かないトリや、お前それ範囲MOD入れてないだろ!って大きさのかまくら張るフロストがいたりするからわりと日蔵も残念な人はいる
これも昔ならコンクレ値でなんなとく察せたのになあ。今見えないからな
意味が通じるとはいえ「土下座してよ」って言い方もどうかと思うわ
土下座せんかい!
やれーー!!!おおわだぁーーーー!!!(違)
EMBER「範囲や効率に気を配っているのであれば・・・・・・どこであれ土下座ができる・・・!」
土下座するのだポッター!
今2番増強バンシー凄い出しづらいから困る…
英蔵だとさフロストは鎌倉だからLF frostでいいとしてEV鳥はEVでそ。ジャベリンカリバーはrjでそ。土下座バンシーは英蔵だと何て募集になるんだろうね?SQ bansheeになるんかな