名前なし
2016/06/05 (日) 22:41:37
27dd4@7f272
土下座してる奴らからしたら楽しいのかわからんが、やることなくなるしフォーカスたまらないでマジでつまらない。
通報 ...
チャットで言えよ
楽しいから土下座してるんじゃない、まともに周回してると苦行すぎるから効率化のために土下座せざるを得ないんだ…
しかし、VOID防衛の話であれば特別早くもないですね…。buff担当有りでも20Wに約20分くらいで、MESAと大差ない感じでした。効率を目指すなら、自信のあるビルド・位置取りのBANSHEEを自分で担当し、EVとbuffを募集するのが良いのかな。戦闘が起きにくく楽だというメリットはあるけれど、たまたまBANSHEEがいた場合は、積極的にbuffなどで協力していかないとむしろ遅く感じました。なので、募集分隊で4番増強を使うなら申告してくれると嬉しいですね。木主の場合、申告も尋ねることもせずにビミョーな分隊で行くことに問題があったのかもしれない…。
本当に早く終わらせたいんならBanshee Rhino Equinox EVtrin(or Rhino+1)でやらないとダメよ。15分で終了可能。
キック機能ない以上嫌なら抜けるしかないね せっかくミラゲ消えたと思ったらこれだよ
野良なら仕方ない。気に入らないなら抜ければ宜しい。
DEは血を吐きながら続ける悲しいマラソンしか出来ないので諦メロン Bansheeがいなくなったところでまた代わりが出るし
ただ微妙に早い、安全というだけで土下座してる側も楽しくないんだよなぁ…BANSHEE以外で参加すると見てるだけorこいつMOD構成ゴミだなって思うだけ、BANSHEEで参加するとさっさとナリバリア壊せよ…ってどっちやっても心が荒む。普通構成のつもりで募集しても分隊員もバンシーライノトリとか出すから仕方なくイクイノでいく…
チャットとかダラダラできて俺は好きだけどな。まあ繰り返しやってたり、気の合わん面子だと心が荒みそうだ
VCで世間話できるお友達とか…いらっしゃらないんですか?
え、そんなん関係ないでしょ(涙)
やめなよ唐突な無差別攻撃
木主がどのミッションでの話してるのかよくわからないけど、フォーカス稼ぎならフレームとメイン武器に同じレンズさして他の武器持ち込まなければ土下座されても別にフォーカスの量変わらないよ?むしろ勝手に殺してくれるから楽にフォーカスたまるよ?
二個挿しの話だよね
メイン武器にしか挿してない上に余分な武器を持ち込んでおいて自分が殺せないからフォーカス溜まらないって言ってそう