名前なし
2016/06/14 (火) 16:43:01
13206@57e83
随分昔のXiniとかで土下座してた頃を思い出す。あの頃はあの頃でSQ嫌われてたね。照明が壊れるっていう仕様のせいで真っ暗になるからって。
通報 ...
ドロップアイテムが遠くに落ちるって言う人も居た記憶。ただあの頃はエンシェントポイズンが超脅威だったから、個人的に土下座はありがたかったけどね。
今日のソーティ傍受で出会った4番増強さんは良い人だったよ。わざわざ「SQ ending...」とか言ってEN枯渇を知らせてくれた。ある程度のいざこざはコミュニケーションで解決できる気がするけど、野良だとそれが難しいのがね…。
EN枯渇は分隊リストで把握できるからいらない心遣いではある でもやさしいね
(分隊ステ見ない層もいるみたいだし...)
あの白い棒がENだったなんて知らなかったゾ
自分の白い棒はフレームアフィ二ティ
土下座中は分隊リストのEN表示が更新されないんよ(座解除まで発動時のEN表示のまま)
土下座中にENが減っていくの普通にわかるよ?
Sound Quakeに限らず、トグルアビリティでは分隊リストのEN表示は終了するまでアビリティ起動時のEN量を表示し続ける。と思ってたけど、ひょっとしてホスト依存とか回線依存だったの?
ホストは知らないけど、ホストじゃないのはSQのEN残量わからかったで
ゲストで分隊参加したときでも、SQ中のENが減っていくの観察できました
ラグとかの影響はあると思う。EVで確実に味方のEN全快させたってときでもEN表示が減ったままってことは稀にあった