基本借用書はTICKERのとこでチェックして買い込むのが基本やで。クエストだけで集めると地位上限になるまでクエ反復してても集まらないのが常。
前貸型までは、低マスタリーの頃は行けるね、ただ世襲型だけはなかなかTICKER姉さんが持ってきてくれないこともあるからこれだけは依頼で集めとくのをオススメするよ。最初の依頼クリア➡次の依頼でエリアを離れてわざと失敗。だと少し楽かも
今日また周回してたらあっさり集まりました。今までのはなんやったんだか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前貸型までは、低マスタリーの頃は行けるね、ただ世襲型だけはなかなかTICKER姉さんが持ってきてくれないこともあるからこれだけは依頼で集めとくのをオススメするよ。最初の依頼クリア➡次の依頼でエリアを離れてわざと失敗。だと少し楽かも
今日また周回してたらあっさり集まりました。今までのはなんやったんだか…