ずっと不遇なジャンルが沢山あるって言われ続けてるのに気づかない、あるいは見向きもしない、見捨てた、のかどうかは分からないがDEは少なくともどうでもいいと思っているんでしょうねぇ...なんで何もしないんやろ?
通報 ...
ずっと不遇なジャンルが沢山あるって言われ続けてるのに気づかない、あるいは見向きもしない、見捨てた、のかどうかは分からないがDEは少なくともどうでもいいと思っているんでしょうねぇ...なんで何もしないんやろ?
過去のものをいじるより新しい武器出した方が注目度も高いし儲かるから、だろうね。アサルトライフルを強化してほしいのは同意
スラ格ナーフ後に近接で一番不遇なウィップスタンスをリワークするつってからもう1年経ったのに放置されてるしなぁ
照射なんて素で弾薬効率50%くらいついてる上に連鎖とか範囲攻撃だもんなぁ
バランス調整が困難だからすべて放置してしまってる節がある。その結果がRiven性質でのバランス調整なんて意味不明な状態だし。
雑魚への即死効果がついていてもフルオート選ぶか微妙な現状から調整ってどうすればいいのよ、ってのはある。ましてや狙撃以外のセミオート
照射に対抗するにはもう自動追尾弾modしかないでしょ、そんなことしたらおしまいだけど
一体一体狙って撃つ対雑魚用武器ってコンセプトがもうキツイしフルオートにもデフォでオブ貫くらいつけて欲しいわ。セミオートは…エイムすると物陰からASH君が手裏剣とか椅子とかフォークとか投げてくれるとか(適当)
MODが乗るThunderBoltみたいなMOD追加して全部acceltra化するしか
↑x2 どこからともなくピアノの音が聞こえてきそう
弾薬チェンジさせてほしいな GTA5みたく炸裂弾やら貫通弾やらに変えさせてほしい modじゃなくギアで交換できるとなおよし
自動でヘッショしても近接より弱そうです
いうてライフルそんなよわないし使ってるっしょってレスしよう思ったけど、散々使ってたSoma PrimeもPrisma GrakataもTenoraとかも2年位埃被ってたわ…。Kuva Quartakk位しか使ってないな…
異常付与にはよく使うけど、付与速度自体はそこまで早くなかったりする(取り回しや自動給弾、ちょっと遠い生き残りくらいなら流れで撃ち殺せる汎用性がアドバンテージ)。威力に振っても集団戦では殲滅力が厳しくボス戦や無限沸きでは弾持ちに難あり。即死はないとしても、純ライフル用のBRでも貰わないと火力枠としてつらい
KuvaHindのクリダメクリ率上昇の良Riven引いたと思ってシミュのヘビガンでいろいろ試してアレ?ってなるレベルだし、モノによっては仲裁の300%バフ受けても敵のレベル上がるとすぐ使わなくなるフルオート武器。確かにカテゴリ強化MODくらいは欲しい